Стихотворение «НОЧЬ НА ГРАНИЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

НОЧЬ НА ГРАНИЦЕ

НОЧЬ НА ГРАНИЦЕ

Это было вчера.
Наяву,не во сне.
А кругом катера
В световой белизне.

Ночь спускалась на нас.
Только свет от машин.
Был получен приказ:
Доплывать до Вершин.

Нас сжимали в кольцо.
Нас лупили врасплох.
Брызги взрывов в лицо,
От которых слух глох.

От усталости ноги
Сгибались у нас.
Мы не ждали подмоги,
В нас огонь не погас.

Доплываем до цели,
Штурмуя врага.
Он под нашим прицелом
Отступал к берегам.

Мы дошли до Вершин,
Не остались в кольце.
Много ранних морщин
Разлеглось на лице.

И немало ребят
Полегло в эту ночь
Мысли жгут,бередят,
Не прогонишь их прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама