Стихотворение «Я ХОРОШАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Я ХОРОШАЯ

Я хорошая,
Я хорошая.
В моей жизни все
Запорошило.
Ты поймешь что
Я хорошая.
Через ветры и бури
Шло в прошлое.

Я хорошая,
Я хорошая.
Ты же знаешь что я
Не прохожая.
Только годы твои
Повзрослевшие.
Тебе скажут что
Я хорошая.

Я хорошая,
Я хорошая.
И не надо твердить мне
Про прошлое.
Если сердце
Не загрубевшее,
Даст понять тебе что
Я хорошая.

Все хорошее,
Все хорошее.
Для тебя в моем сердце
Изношенном.
Ты прости меня
Нехорошую.
Знать в хорошие
Я не гожая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама