Стихотворение «Лесная вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

Лесная вода

Рот до ушей, а в глазах пустота,
Нету в них блеска – зрачков чернота,
Скроет печали Лесная вода,
Я останусь один навсегда.
Я болею, а кругом слепота,
Кричу: люблю, а вокруг глухота,
Скроет печали Лесная вода,
Я останусь один навсегда.
Лесная вода,
Завод, водосброс,
Чтоб никогда
Не  влюбляться до слёз,
Чтоб никогда
Не бить зеркала,
Лесная вода
Меня забрала.
Не слышит никто, а мне до черта,
Выброшен я за пределы борта,
Скроет печали Лесная вода,
Я останусь один навсегда.
Нету мне места – забиты места,
Видно, попал по ошибке сюда,
Скроет печали Лесная вода,
Я останусь один навсегда.
Лесная вода –
Гнилой водоём,
Чтоб никогда
Не заканчивать сном,
Чтоб никогда
Не вырвалась мгла,
Лесная вода,
Отдай, что взяла.
Грустно, пусто, а кругом суета,
Все живут без меня. Мне жить когда?
Скроет печали Лесная вода,
Я останусь один навсегда.
Вам светит жирная эта звезда,
И лебединая песня дрозда
Вам звучит, чтоб пели ваши сердца,
Чтоб не разлиплись ваши уста.
Лесная вода
Где песни твои?
Ты отдала
Их счастливым в любви,
Ты отдала,
А я как всегда,
Меня предала
Лесная вода.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама