Стихотворение «Лизинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 977 +1
Дата:

Лизинг

Ты сказала: можно я полежу?
Я снял штаны и ответил: лижи,
Ты вздохнула: что ж, давай полижу,
Ты только расслабься, ляг и лежи.
Лизинг – это всё лизинг,
Близок, твой язык близок.
Я лежу, а ты при этом лижешь,
И как приятно лёжа постоять,
Твой язык всё ближе он и ближе,
И губы начинают помогать.
Лизинг – это всё лизинг,
Близок, твой язык близок.
Вот и всё: ты шкурку мне сдвигаешь,
Может даже, проглотить захочешь,
Я, скончаясь, вероятно, знаешь,
Проведу тебе сеанс такой же.
Лизинг – это  всё лизинг.
Близок, мой язык близок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама