Стихотворение «Иди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 540 +1
Дата:

Иди

Ты шёл мимо лужи,
Лежал в ней мужик
С помятою харей,
Ну просто шик!
Он, захлёбываясь, орал
И заодно тебя он послал.

Разбежавшись, на ..й ты иди,
Спотыкаясь, делая шаги,
Ты дойдёшь, наверное, поди,
Прыгая и кроя матюги.

Услышавши всё, ты
Горько вздохнул,
С судьбой не поспоришь,
И ты всплакнул.
Он, захлебнувшись, в луже пропал,
Но напоследок тебя он послал.

Разбежавшись, на ..й ты иди,
Спотыкаясь, делая шаги,
Ты дойдёшь, наверное, поди,
Прыгая и кроя матюги.

Последнее слово
Бухого хмыря
Выполнишь ты, чтоб
Не помер он зря.
Тебя перед смертью он благословил,
Чтоб на ..й бежал ты, летел или плыл.

Разбежавшись, на ..й ты иди,
Спотыкаясь, делая шаги,
Ты дойдёшь, наверное, поди,
Прыгая и кроя матюги.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама