Стихотворение «Молоко мертвеца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

Молоко мертвеца

Она была очень красивой,
Немного с бледною кожей,
И все её очень любили,
И я любил её тоже.

Она была любвеобильна,
Я её всё же добился,
Из её холодного тела
Даже ребёнок родился.

Но при родах она умерла,
Я с сыном один остался,
После похорон очень устал,
Сын мамку же не дождался.

Она пришла сегодня ночью,
Она кормила малыша,
Хотел тогда её я очень,
Но не досталось ни шиша.

Она любила только сына,
Ко мне не повернув лица,
Она его грудью кормила –
Сын сосал молоко мертвеца.

Новорождённый сразу уснул,
Я же пялился в темноту,
Запах тлена в доме остался,
Я же любил девушку ту.

Она ничего не сказала,
Покормила только – ушла,
В глазах её, раньше глубоких
Пустота лишь склепов была.

Я надеялся, что вернётся,
Но боялся чуть, не хотел.
Я мечтал увидеть улыбку,
Я желал слияния тел.

Она пришла сегодня ночью,
Она кормила пацана,
Хотел тогда её я очень,
Но не досталось ни хрена.

Она любила только сына,
Я как-будто в роли мавра.
Она его грудью кормила –
Сосал молозиво кадавра.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама