Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:

Мир

Вместо Луны – свет фонарей,
Навстречу бегут огни автомобилей,
Нет из этого мира дверей,
Распоротый он на много милей.
Живут кто-то хуже, кто лучше.
Устроились люди, кто-то здесь, кто-то там,
Воздух опять мне губы сушит,
Скучают губы по влажным губам.
Игры в любовь портят людей,
Игры со смертью не зависят от моды,
Нет для души покоя нигде.
Стонет в теле она без свободы.
Мир проклятий новых идей,
Правилами мир до отказа забитый,
Простые правила без затей,
А мысли висят, как сталактиты
Не ясно, закончить когда,
И чем, говоря откровенно, неясно,
С годами наживаешь года...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама