Стихотворение «Насморк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 698 +1
Дата:

Насморк

Кап-кап, кап-кап,
Из носа кап.
Не дышит нос,
Платка я раб.

Возьму вьетнамский я бальзам,
Чтоб прекратились сопли там,
Обильно я намажу нос,
Устрою битву я соплям.

Мне надоела эта жуть,
Когда же я смогу вздохнуть
Ноздрями грязный воздух-вонь,
Что вокруг нас и там и туть?

Учёный каждый говорит:
Мы вылечим и рак и СПИД.
Сначала насморк излечите,
Потом иммунодефицит.

Мне плохо, как ежу в тумане,
Как кулаку в пустом кармане,
Хочу, чтоб стало хорошо,
Как эмбриону прямо в маме.

То правая ноздря не дышит,
То левая ноздря не дышит,
Сморкнусь со силы всей,
И ухо сразу же не слышит.

Кап-кап, кап-кап,
Из носа кап,
Что за напасть?
И из ноздрей
Кап-кап, кап-кап,
Из носа кап,
Открою пасть –
Дышу я ей.

Носки я тёплые надену,
Чтоб доставали до колена,
Прогрею ноги и тогда
Пробью соплей я слизких стену.

Кап-кап, кап-кап,
Из носа кап,
Я очень слаб,
Башка трещит,
Кап-кап, кап-кап,
Из носа кап,
Будь проклят
Въедливый ринит!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама