Стихотворение «Мать солдатская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 606 +1
Дата:

Мать солдатская

Солнышко лучистое
Встало над бараком,
Вспомним мать пречистую,
Ползя в окопах раком.
Под стену Китайскую
Окопы подрываем,
В песенку удальскую
О маме слово вставим.
Мать! Для солдата не просто мать.
Мать у солдата всегда на языке,
Но пару слов приходится добавлять
На третьем великом русском языке.
Наша рота славная
В казарме прибиралась,
Из всех углов исправно
Мать упоминалась.
В солдатскую голодный
Столовую ты входишь,
В тарелке рис холодный,
Как матушку не вспомнишь?
Мать! У солдата всегда в сердце,
Мать у солдата в душе всей,
Каждому школьнику известно,
Как уважает солдат мать своих друзей!
Мать! Помогает солдату везде,
Куда бы солдат не направлялся,
На Камчатке и в солнечной Караганде
Солдатский мат благополучно остался.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама