Стихотворение «Нужник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 504 +1
Дата:

Нужник

Начинается новый день,
И людишки туда-сюда,
Раз уж людям на нас .рать не лень,
И для нас, значит, ерунда.

Нужник наш живёт,
Кто-то анус порвал – не в счёт,
А до смерти заживёт,
А зашьёт, так зашьёт.

Ненавижу, когда на меня .рут,
И от мочи я тоже устал,
Говорил я: вам здесь не тут,
Говорят, что неплохо сказал.
Я не знаю, каков процент
Де..ма на мне в данный час,
Но, если верить глазам и ноздрям,
Больше в несколько раз.

И мы могли бы вести войну
Против тех, кто .рёт на нас,
Так как те, кто против тех, кто .рёт на нас,
Против нас, кто против тех, кто .рёт на нас.

Наше будущее – .овно,
В нашем прошлом только .овно,
Гомзюки мы, наша пища – .овно,
Вот и утро, вставай.

Ненавижу, когда на меня .сут,
И от де.ьма я тоже устал,
Говорил я: вам здесь не тут,
Говорят, что неплохо сказал.
Я не знаю, каков процент
Мочи на мне в данный час,
Но, если верить глазам и ноздрям,
Больше в несколько раз.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 28.08.2014
1
юморист вы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама