Стихотворение «Поэту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Поэту.

Мы поднимались из глубин
В пространство яростного света.
Ты эту радость возлюбил.
Любовь – дыхание поэта.

Пусть перед нами миражи
Страданий
                    – высока дорога.
Пусть расцветает не во лжи
Надежда стать подобным Богу.

За откровенные стихи,
За одинокие напевы
Господь прощает нам грехи
Гордыни, горести и гнева.

Пусть вдохновенный голос твой
Срывается под тяжкой ношей
Творения
                 – Творца рукой
Ты в этот мир для счастья брошен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама