Стихотворение «Волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Волны


Что там было? Я не помню.
Что там будет? Я не знаю.
А сегодня ходят волны
и, волнуясь, умирают.

Равнодушен берег дикий
к всплескам свежего прилива;
на воде рождаясь, блики
исчезают торопливо.

И никто о них не помнит.
И никто о них не знает...
Расходившиеся волны,
точно в блюдце, - умирают.



                                       1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама