Стихотворение «Я отвечу тебе тихим шёпотом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: шепотом
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 622 +1
Дата:
Предисловие:
радикал онлайн

Моему любимому мужу

Я отвечу тебе тихим шёпотом

Ты ответь мне только тихо, только шёпотом
Хорошо тебе со мною или нет...
Сердце рвётся из груди с раскатным рокотом
И мешает мне услышать твой ответ…

Ты прижмись ко мне, срастаясь каждой клеточкой,
Чтоб почувствовать душой твои слова!..
Чтоб они влетели в сердце доброй весточкой,
И от счастья закружилась голова!

Я  замру, чтоб не спугнуть твоё желание
Пробегать губами нежно по глазам!..
Усмирю своё горячее дыхание,
В сладострастный погружаясь, фимиам!

Я отвечу тебе тихим-тихим шёпотом
На твои чуть различимые слова
То, что сердце отдаю тебе безропотно,
Что есть мы, а остальное трынь-трава!

В бархатистых небесах парят созвездия!..
Лунный свет в окно струится серебром…
Безмятежность звёздной ночи как предвестие,
Что печали все рассеялись в былом!


23.04.14


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама