Стихотворение «Не старайся понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Не старайся понять

***

Не старайся понять очевидного,
Не ищи объяснения снам,
В мире льда от эмоций сокрытого
Не предашься ты жалким мечтам.

Так прочувствуй же жжение холода,
Утопай в песне вьюги моей.
Мне не жалко ни белого золота,
Ни промозглых от ветра теней.

Нет ни боли, ни страха, ни ужаса,
В королевстве царит лишь зима,
И плетет только инеем кружева
В тронном зале опавший туман.

19 декабря 2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама