Стихотворение «МАСКА САТАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

МАСКА САТАНЫ

Свои красивые года
Я провела за гранью.
Случилась главная беда,-
Нежданное свиданье.

Явилась мне Судьба моя,
Обняв меня за плечи.
И я,дыханье затая,
Старалась не отвлечься.

Она вела свою игру,
Приятно улыбалась:
-''Тебя давно я стерегу...''
И много обещала.

Душа противилась,звала
На помощь мой рассудок.
Но в тот момент не поняла,
Что это был ублюдок.

В порыве страсти роковой
Расставил свои сети.
Свершился факт,как таковой.
Попортил жизнь,поверьте.

Менял ублюдок облик свой.
Чем дальше,тем страшнее.
Я потеряла сон,покой.
И стала жизнь мрачнее.

И этот облик Сатаны
Узнала я не сразу.
Все эти твари так умны.
Не поддаются сглазу.

Мой разум принял оборот,
С душой соединился.
И темной силе поворот
Был дан,какой не снился.

Душа напрасно не кричит.
Прислушивайтесь к ней.
Она как музыка звучит,
Когда у вас о'кей.

А от нападок Сатаны
Спасает крест Христа.
Он крепче каменной стены,
Конструкция проста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама