Стихотворение «Парад Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 1498 +4
Дата:
Предисловие:
для детей

Парад Победы

Парад Победы я люблю смотреть,
Когда колонны стройные шагают!
И от восторга сердце замирает!
И маршами звучит оркестров медь!
Парад Победы я люблю смотреть.
Красиво шаг печатают солдаты.
У многих на груди награды есть!
Теперь на месте мне не усидеть-
Ведь я мечтаю, что сам шагаю,
с такими же как я, плечом к плечу!
И в день Победы, забыв про беды,
Как дедушка героем стать хочу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 05.08.2015
Здорово!!!
     04:30 01.05.2014 (1)
И я люблю смотреть  парады ..
название
С праздником !
     14:36 01.05.2014
     22:36 26.04.2014 (1)
Артемка смотрит на парад,
Глаза Артемкины горят! (С)
     22:42 27.04.2014
ага!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама