Стихотворение «ПОМНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 465 +1
Дата:

ПОМНЮ

За кареглазых! За родных!
И глас его невольно стих.
Не слышно боле слов от них,
Тех, храбрых, сильных, не чужих.
Своих прадедушек родных!
За словом жмет в сердцах своих.
Гляжу неволен вольный стих.

Я благодарен им за миг,
Что был продлён в четыре года,
Ведя бои и в непогоду.
И вспыхнув факелом немым,
В огне за нас не стынул пыл.
И понимая вот конец,
С собою немца ваш Отец,
Схватив горящими Руками,
Пусть Знают все, Что Мы СЛОВЯНЕ!
И Бога ласки не прося
Душил арийца до конца.
И этих случаев незримо,
Ведь враг наш даже не гадал,
Что мечь войны, что встромлен в спину.
Пробудит в львёнке, силу льва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама