Стихотворение «Вновь открываю двери театра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Вновь открываю двери театра...

Вновь открываю двери театра,
учу предложенную роль.
Вначале скромно и невнятно,
потом срастаюсь с ней душой.

Улыбки, слёзы...Всё реально,
и чувства бьют фонтаном в кровь.
Игра, конечно, гениальна
И называется...любовь.

Вот только гаснут быстро свечи,
смолкают крики "Браво, бис".
А, ролью сыгранные встречи,
лишь незатейливый каприз.

Что ж остаётся героине?
Смириться с призрачной судьбой.
Она скучает и по ныне...
Игра? Да нет...Была собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 25.04.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама