Стихотворение «Настоящая любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Считай по осени..

Настоящая любовь!

Чудо, чудо в самом начале,
Безмерная радость даже от взгляда,
Формы , торсы,. ракурсы  в фокусе,
Искры просто от слов нарядных.

Лет пятьдесят тихонько прошло,
Солнышко, внуки сегодня приедут,
Слышу  родной, это очень хорошо,
А ты сможешь сходить сома добыть?

Для тебя моя радость  я всё могу,
Если что,  ты всегда была  рядом,
И я  рядышком  укладываюсь с тобой всегда и не лгу,
Ну не получиться  , если что, за детьми приглядывай!
Послесловие:
Не ошибешься..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама