Стихотворение «Чёрное - красное...печальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 460 +1
Дата:

Чёрное - красное...печальное

Белое в чёрном - сливается в красное.
Красное в белом  - стремится в чёрное.
Растекается синее, Небо - в розовом,
Лишь глаза твои, цветом - карие,
Мне улыбку дарят - печальную.
Ты коснись рукой,робость сумерек,
Вечер - звёздами, в ночь расстелется,
Ты вдохни в мою,жизнь погасшую,
Свет Души своей - фиолетовый.
В руки я возьму, цветы жёлтые.
В чёрном - красное... расплескается,
Закачается, заволнуется, синевою,
Во тьме - засветится.
Ты коснись рукой, слегка - сумерек
Светом, Небо заполнится - Солнечным.
Лишь глаза твои,цветом - карие,
Мне улыбку подарят - печальную.
                         /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама