Стихотворение «Оператор Топтунов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +2
Дата:
Предисловие:
Вступая в город Чернобыль
не поднимай с дороги пыль.

Оператор Топтунов

Оператор Топтунов -
был такой и был таков.
Замотался на посту -
тронул кнопку, да не ту.
Повернул не тот рычаг -
взвыл реактор, зарычал...
Зарычал реактор, взвыл -
Топтунова повалил.
От неведомой беды
встала крыша на дыбы.
Встала крышка на попа,
что собака у попа.
Оператор Топтунов -
был такой и был таков.
Был такой или не был -
знает правду Чернобыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама