Стихотворение «Неизбывное-непосредственное, или Пейзаж баяну не помеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Неизбывное-непосредственное, или Пейзаж баяну не помеха

(элегическая рапсодия. Исполняется противным голосом. Сопровождается яростной игрой на только что отремонтированном после очередного развесёлого тёщиного дня рождения баяне)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, фанату телескопической астрономии, увлёкшимся этим пагубным делом ещё в пионерском лагере для проблемных подростков, где попутно с наблюдением за далёким светилами и прочими андромедами он  при активном участии старшей пионерской вожатой познал все таинства напряжённой половой жизни, отчего чуть было не издох прямо в стогу на гумне

Щас сожру тарелку супу,
Выпью водки полн. стакан,
А потом помою уши
И возьму с комод баян.
Заиграю музыкально,
Чтобы было от души.
Ты пляши резвей Гарюха!
Пляски больно хороши!
И пройдися в круг вприсядку,
Гордо вскинув головой.
Есль с мозгами всё в порядке,
Песню славную запой
Про родимые просторы,
Про кусты и камыши,
Что склонились над рекою…
Девки тоже хороши!
Сиськи, ляжки – всё на месте,
Всё захватывает дух!
На бугре мычит корова,
На сарай сидит петух.
Кукурекает, скотина,
Оглашая всё село…
Хороши в лесу берёзки!
Мне и Гарьке веселО!
Пропоём лихуя песню
И пойдём гулять в пивной…
Так прелестно завершится
Наш законный выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 28.04.2014
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама