Стихотворение «мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:

мой друг

Мой друг
Николай Сталинграский
Мой друг
Ведь он когда то был женат,
А я завидовал ему.
Кто был в разводе виноват,
Когда покинул он семью.

Мы дружим с ним уже давно,
Он одинок,я семьянин.
Ни разу не спросил его,
А он не говорил причин.

Да,друг живет мой для себя,
Меняет женщин как носки.
А я в глаза его глядя,
Там вижу океан тоски.

Идут года,стареем мы,
Уже два внука у меня.
А он все так же без семьи,
Но мы по прежнему друзья.

Но на рыбалке я спросил,
-ДАВАЙ НАЙДЕМ ТЕБЕ ВДОВУ-
Он выпил,молча закусил,
-Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНУ!-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама