Стихотворение «Закат на даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Закат на даче

Долу солнце клонится,
Шар на ветки нижется...

Дерево-шелковица
Соком липким брызжется

Опытом задумчивым
Мудрость попирается:
Зори наши лучшие -
Сок сквозь сетку-рабицу!

Детство невозвратное,
Юность промелькнувшая...

Солнышко закатное
Вытекло в минувшее...

               14. 01. 1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама