Стихотворение «Первомайская зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Первомайская зарисовка

…И опять васильковые выси
Расцветут в поцелуях зари,  
И божественный живописец
Всех живущих теплом одарит.

Будут плыть на ветрилах свободы  
Стаи белых воздушных ладей      
Миротворческим небосводом      
Над планетой немирных людей…

01.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама