Стихотворение «"ЧЕЛОВЕК - ПАПЬЕ-МАШЕ."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: пересадкаперевёрткапереноскапеределка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +2
Дата:

"ЧЕЛОВЕК - ПАПЬЕ-МАШЕ."

пересадка органов слуха,
перевёртка хрусталиков глаз,
переноска протекции носа,
переделка движения губ -
всё это является делом,
сугубо,
      для собственных рук.
пространство рождает неслышность.
я - омут,
        я - яма,
                я - нет.
но рот мой пока ещё дышет,
украшая мой новый портрет...
...........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 30.04.2014 (1)
Вроде всё что положено есть на холсте, а портрет всё равно сюрреалистичный.
     18:35 02.05.2014
Может быть это нормально, Дмитрий? С фантазиями же такое бывает. Или - нет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама