Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

Тоска

Я слаб  и телом и душой,
Стремлюсь от всех проблем уйти
Туда, где будет хорошо,
Наверно, но нет смелостИ.

Ведь не могу закончить шаг
И без того трусливый очень,
Я просто конченый дурак,
И даже смерть меня не хочет.

Я разрушаю свою жизнь,
Что мне с таким трудом далась,
И вместо мозга словно слизь,
И вместо мыслей словно грязь.

Не стать мне номером один,
И не доступен номер два,
Фортуна, слившая мне сплин,
Ко мне вернулась, но мертва.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама