Стихотворение «Фекалотерапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

Фекалотерапия

Когда я болен и устал,
Мне помогает только кал,
Я мажу им больное место,
И сразу всё проходит, честно.
Когда лодыжку повредил,
То в «скорую» я не звонил,
Компресс я сделал из фекалий,
Они всю боль в момент унЯли.
Кладу своё я говницо,
Как маску, на ночь на лицо,
И кожа враз благоухает,
Здоровьем пышет и блистает.
Не пью при гриппе арбидол,
Мне помогает жидкий стол,
Он заменяет мне микстуры,
Возник от слабости натуры.
В любви, чтоб не было промашки,
Сухие кушаю какашки.
Люблю в фекалиях купаться,
Чтоб в тонусе мне оставаться.
Печалиться мне нет причины,
Разглаживает кал морщины.
В таз собираю испражненья
И применяю с наслажденьем.
Врачи ж совсем не понимают,
Лечиться как, один я знаю.
Я проживу ещё лет тыщу,
Один лишь минус – весь в говнище.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама