Стихотворение «Пионер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:

Пионер

Ничего нет, кроме веры,
Не осталось в мире целом,
Лишь желание одно –
Я хочу стать пионером.
Пионер – всем ребятам пример.

Скаутам позор forever,
Беспонт в ихней жизни серой,
Скаутом быть не хочу –
Я хочу стать пионерам,
Скаут сразу видно – даун.

Красный галстук да на белом,
Пионер шагает смело,
Он идёт по СССРу,
Я хочу стать пионером,
Пионер – всем ребятам пример!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама