Стихотворение «Пленник судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Пленник судьбы

Я родился  слепым и остался слепым,
Я не мог рассмотреть красок Вселенной,
Знать, судьба мне навечно остаться таким,
Непроглядная тьма сделала пленным.

Меня что-то и кто-то куда-то толкал,
В узких путался я кривых коридорах,
Соки питательные на ощупь лакал,
Не чувствуя вкуса, не зная разбора.

Я родился глухим и остался глухим,
Я расслышать не мог звуков Вселенной,
Знать, судьба мне навечно остаться таким,
Тишина абсолютным сделала пленным.

Я пытался найти один правильный путь,
Я пытался развить в себе зрелость сознания,
Себя я пытался избавить от пут,
Был ближе и ближе к пределам мечтаний.

Я родился тупым и остался тупым
Я понять не мог законов Вселенной,
Знать, судьба мне навечно остаться таким,
Сумрачный разум меня сделал пленным.

Я понял однажды, что такой не один,
И, главное, что научился общаться,
Оказывается, телепаты все мы,
С нами никто не может сравняться.

Снизошло на меня благое известье,
Я понял, что вот-вот пора размножаться,
Выполз ночью через сфинктер в отверстье,
И яйцами стал я на складки кидаться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама