Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Про любовь

Приходит время:
Люди девственность теряют,
Бабы ножки раздвигают,
И гоп-ца-ца!
Приходит время:
Сперматозоиды шныряют,
В яйцеклетку попадают –
Ай, молодца!
               
И размноженье
Очень на людей влияет,
И людей оно толкает
На коитУс.
И размноженье
Под любовию скрывают,
Будто ничего не знают,
Не дуют в ус.

И про любовю
Грустно песенки лажают,
И глаза не просыхают,
Страдальцы, блин!
И про любовю
Только что не сочиняют,
И как только не мечтают –
Всё нафталин.

Всё очень просто:
Нас инстинкты заставляют,
И гормоны в нас играют,
И вся фигня,
Всё очень просто:
Особи других встречают
И друг друга раздевают,
И тра-ля-ля.

Не надо нервов –
И пусть чувства загнивают,
Ведь никто же не желает
Любовь погрызть,
Не надо нервов –
Счастья в жизни не бывает,
Этим словом называют
Простую жизнь.

Враньё повсюду:
Кто другого обнимает,
В тайне смутно понимает,
Что это ложь,
Враньё повсюду:
От себя, от всех скрывают
И враньё предпочитают –
Ядрёна вошь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама