Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Сон

Тебе снится, что ты убегаешь
Куда-то по лабиринтам судьбы,
Но ты не знаешь,
Что ждёт тебя впереди.
Быть может, это дни,
Проведённые без огня,
Быть может, это сны,
Которые поглотят тебя.
Это только сон,
Ты не знала,
Что предвещал он.
Ты торопилась куда-то,
К тому,
Что тебе не надо.
Годы жизни мчатся,
Сны тебя не покидают,
Ведь, может статься,
Они, как наркотик, ласкают.
Тебе снится, что ты умираешь,
К концу привели лабиринты судьбы,
И ты не понимаешь,
Что всё это правда, увы.
И это уже не сон,
И я знаю,
Что предвещает он.
Ты уходишь куда-то,
Наверное, в рай,
Нет, не надо,
НЕ УМИРАЙ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама