Стихотворение «Последний путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 494 +2
Дата:

Последний путь

Проводи в последний путь,
Одному идти мне страшно,
Только грустною не будь –
Это очень-очень важно.

Что за праздник за такой
Будет с похоронным пеньем?
Я покинул мир больной,
Смерть – обычное явленье.

В добрый путь, выпускники!
В последний путь, каркасы душ,
Ну а вы, проводники,
Проводите-ка нас уж.

Очень нравилось вдыхать
Мне смолистый запах леса,
Очень нравилось поспать,
Обнимать свою принцессу.

Я утратил многое,
Но и приобрёл я много,
И иду дорогою –
То последняя дорога.

Проводи и будь со мной
До последнего гвоздочка,
Превращусь я в перегной,
Кто сказал, что это точка?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама