Стихотворение «Стихи писать может каждый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Стихи писать может каждый

Стихи писать может каждый,
Естественно, кто с головой,
Всё остальное не важно,
Нужен только душевный настрой.
Может, я самоуверен,
Пытаясь кого-то учить,
Себе останусь я верен,
Не смогу без стихов я прожить.
Каждый же должен и может
Чего-нибудь в жизни создать,
Ведь совершенно негоже
Пустоту за собой оставлять.
Стихи писать может каждый,
И даже не нужно уметь,
В этом одно только важно –
Доброе всё же сердце иметь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама