Стихотворение «Такие вот дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 555 +1
Дата:

Такие вот дела

Ты пойми – с тобою он играл,
Ты ему не так уж и нужна,
Хорошо тебя он целовал,
Вообще-то девушка есть у него одна.

Но я не знаю, что хотела ты,
Тоже, может, просто поиграть,
А, если были и наивные мечты,
Что ж – у меня таких не сосчитать.

Ты его увидела с другой,
Погрустнела, спрятала свой взгляд,
А когда он обнимался с той,
Почувствовала ты тогда всё то же, что и я.

Никогда парням не верь таким,
Пусть они знакомятся легко,
И тебе приятно вроде с ним,
Но будет очень больно, зайди всё далеко.

Вполне возможно, ты его простишь
И вновь в его объятья упадёшь,
Себе, уверена будь, только навредишь,
И не дай Бог, ты поздно это всё поймёшь.

Однако мы не будем о плохом,
Надеюсь я, что всё ты поняла,
И лучше лишний раз я буду дураком,
Но пусть не происходят такие вот дела.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама