Стихотворение «Страна ржавых труб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 541 +1
Дата:

Страна ржавых труб

Гнилое величие
Трухлявых трущоб,
Дикая сила
Богатых особ
Верность Отчизне
Своих сыновей,
Но все ублюдки
Для мамки своей.
Никчёмная жизнь
В сигаретном плену,
Наркотический сон
Окутал страну.
Ржавая соль –
Подсластить пилюлЮ,
Но мою страну
Всё равно я люблю.
Копошатся черви в куче говна,
Черви – это люди,
Куча – это наша страна,
По улицам бродит тут живой труп,
А что вы хотите от страны ржавых труб?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама