Стихотворение «Уснул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Уснул


Серо-розовое небо
Ночью формирует вид.
Кто-то начал двигать мебель,
Та не хочет и стучит.

Кто-то барзится по стенке,
Хорошо, что далеко.
Холодильник все оттенки
Гула выдает легко.

Монотонно пёс брехает
Так, как будто всё равно.
Кто-то под окном бухает –
Крики их слышны давно.

Только-только всё смолкает,
Сразу слышится: тик-так,
Вновь собака с новым лаем,
Что-то под окном не так.

Потекла вода по трубам,
Только б не открылась течь,
Кто-то чистит на ночь зубы.
Чтобы чистым в койку лечь.

Серо-розовое небо
Тает в поле зрениЯ,
Мысли скачут: мне бы, мне бы,
Там куда-то, где не я...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама