Стихотворение «Флаг Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Флаг Земли

Живёт страна,
Которой как бы нет,
И будет ей в обед
Уж тыщу лет.
Держись, страна,
Давай, страна,
Борись, страна,
За вечный мир и за любовь,
Чтоб злился Сатана,
И чтоб едины были люди все,
И чтоб хотелось бегать утром по росе.
Давай, страна,
Вставай, страна,
Ты ото сна,
У нас надежда на тебя одна,
И пусть не будет никаких забот,
И пусть не будет никаких господ,
И пусть все деньги пламенем сгорят,
И пусть забот не будет у малЫх ребят,
И пусть Природа будет нам не враг,
И пусть поднимется Земли единой флаг…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама