Стихотворение «Фигня в двух частях с моралью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 520 +1
Дата:

Фигня в двух частях с моралью

1.

Зима в деревне:
Холодные сортиры,
По утрам дубак,
И дует во все дыры,
Тыры-пыры.
Вставай,
Руби
Дрова
Сперва,
Не спи
С утра,
Топи
Печь,
Чтобы костьми
В избе не лечь.
                           Да!
После на конец села,
Где жизнь зимою
                    Весела,
Бери с собою
                Два ведра,
Иди к колодцу со двора.
Замёрзший скот
Мычит, ревёт,
Ему ты дай промёрзше сено,
Чтоб не мычало, не ревело,
Мороз зимою так бодрит,
Что появляется бронхит
У городских,
               Что приезжают
И бабку с дедкой навещают.
2.

А летом в городе мура:
Жара, пылища, вновь жара,
                                      Ага!
Пылищи
Тыщи,
И пот ручьищи,
Ну и жарища.
Асфальт дымит под каблуком,
Уже не рад, что прёшь пешком.
А на автобусе – кантец –
Парилка, люди, жар сердец,
И с кож вторичная моча,
Ведь так погода горяча.
А чтоб помыться,
В кастрюле воду греть
И материться,
Материться,
И всё потеть,
                Потеть,
                        Потеть.
Холодный душ
Душа не чтит,
И развивается бронхит,
Опять бронхит,
Мать ё етит!

3.

 Мораль:
Февраль,
Июль…
Дуй в руль!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама