Стихотворение «Хороший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Хороший

Стою, курю,
Дым выпуская,
Скопился в лёгких никотин,
Я говорю,
Что жизнь такая –
Исчезнет, словно этот дым,
Оставив запах нам,
Что испарится позже,
И горячо пальцам,
Жгёт кожу,
Но всё же
Всё равно бычок не брошу,
Потому что он хороший.

Держу свою
Я на коленях,
Удобно нам, и ей и мне,
Я говорю:
Всё из-за лени,
Ведь как удобно жить во сне,
Исполнится всё там,
Счастливым каждый может,
Нет некрасивых дам,
Их рожи,
Но всё же
Всё равно её не брошу,
Потому что я хороший.

Сижу и пью
Я, всё рыгая,
В мозгу плескает этанол,
Я говорю,
Но чушь такая,
Что скоро упаду под стол
И буду ползать там,
И будет путь мой сложен,
Ведь тяжело ногам,
Взблёв гложет,
Но всё же
Всё равно пузырь не брошу,
Потому что он хороший.

Живу, хожу,
О два вдыхаю,
В душе вот серая дыра,
Я докажу,
А что, не знаю,
Я остаюсь, хоть мне пора,
Оставшись, лгу я вам
И сам себе, похоже,
Всё будет. А пока
Негоже,
Но всё же
Всё равно я мир не брошу,
Потому что день хороший…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама