Стихотворение «Я, видимо, самый заразный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Я, видимо, самый заразный

Я, видимо, самый заразный –
Микробов во мне сидит банда,
Жертва десяти диссертаций
Искушённого аспиранта.

Не жалел живота своего,
Ради науки позволил я
Запихать всех бактерий в него,
Микрофлору свою разозля.

И грянул внутрях «мортал комбат»
Между мелочью этой смешной,
В животе взорвалася бомба,
На радиус разбрызгав большой.

Гриппер, Лайма, тиф, паракОклюш,
Бруцеллёз, гепатит и чума,
Не знаю, чего только больше,
И всё это сводит с ума.

Например, вот еду с работы,
На автобусе я в часы пик,
В автобусе куча народа,
Раздаётся внезапно мой чих.

Половина тут же упала,
Пол-автобуса позже падёт,
Просторней, конечно же, стало,
И до дому никто не дойдёт.

Потом иду на свидание,
И букет с собой несу, кстати,
В нём две гвоздики заранее –
Ведь даму надолго не хватит.

Но, зато всё тихо, спокойно,
И рядом людей почти нет –
Против меня сложно довольно
Выработать иммунитет.

Зато аспирант очень счастлив,
Без пяти минут доктор наук,
Ничего, чтО я в прострации
И что мне скоро будет каюк.

Он может и сам заразиться –
Вот ведь как он сильно рискует,
Если умру – не огорчится –
Органы мои нашинкует.

Отпрепарирован буду я,
И аспирант всё изучит
С контролем руководителя,
Который награды получит.

Эти пионеры науки,
В микроскоп они смотрят с душой,
И скажет он, вымывши руки,
Э – э – это очень хорошо…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама