Стихотворение «Я подарю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 531 +2
Дата:

Я подарю тебе

Я подарю тебе лучик света,
Я подарю тебе кусочек звезды,
Я подарю осколок кометы,
Лишь бы со мною осталась ты.
Я брошу всё
И сам я брошусь
Из окна девятого этажа,
Но ничего
Всё равно не поможет,
Я буду глядеть тебе вслед, не дыша.
Я подарю тебе эту планету,
Я подарю тебе её небеса,
Чудесней на свете ничего нету,
Чем любовные чудеса.
Я брошу всё
И даже я брошу
Своих лучших друзей,
Но ничего
Всё равно не поможет,
Ты никогда не будешь моей.
Я подарю тебе реки и скалы,
Я подарю морской прибой,
Но и этого будет мало,
Чтобы быть вместе с тобой.
Я брошу всё,
Мечты свои брошу,
И останусь ни с чем,
Но ничего
Всё равно не поможет –
Не решу я этим проблем.
Я подарю тебе всё, что имею,
Я подарю тебе любовь свою,
Но предложить всё это не смею,
Потому что тебя я люблю.
Я брошу всё,
Навсегда всё брошу,
Если бы ты велела мне,
Но ничего
Всё равно не поможет,
Я тебе не нужен совсем…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 12.04.2016 (1)
Хм, концовка убийственная: на фоне такого раскалённого альтруизма хочется какого проблеска надежды на взаимность... Но, видимо, по-нашему, по-скорпионски - нет.   ;-)
     22:04 14.04.2016
Да уж. Это была первая любовь. Писал лет в четырнадцать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама