Стихотворение «Альтаир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 576 +1
Дата:

Альтаир

В уютный наш домашний мир
Провожает Альтаир,
От всех напастей и от зла
Нас альфа защитит Орла.

Наиярчайшая звезда
Созвездия Aquila,
Ведёт нас за собой всегда,
Даёт для жизни силы.

И утомителен не так
Наш долгий путь до дому,
И кажется, что звёздный тракт
Не может по-другому.

Хоть очень далеко звезда,
Но свет её нам близок,
И давит менее узда,
И бед короче список.

Пусть он не личный наш кумир –
Светит многим Альтаир,
Но в царство, где душа светла,
Нас альфа приведёт Орла.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама