Стихотворение «Похвальное слово (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: модераторцензоррецензент
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

Похвальное слово (акростих)

Дефицит ума, таланта,
А амбиций - о-го-го.

Зуд верховного гаранта
Доконал вконец его.
Расточает пустословье,
Автор флуда, ретроград.
Воскрешает поголовье
Стерв базарных без преград.
Только вот, совсем не рад он
Выступающим не в такт.
Уваженье – колорадам,
Если против – бана акт.
Так и держится, болезный,

Целый год, а может, два.
Если он совкам полезный,
Новомыслящим – едва.
Засиделся, опустился,
Очень жалко старика.
Рецензент не получился –

Чересчур слаба рука.
Уваженья не достоин,
Краткий же итог пока:
! – восклицания достоин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 02.05.2014 (1)
1
Нет, Вячеслав, это не так. Владимир - один из тех людей, благодаря которым существует сайт.
     09:33 03.05.2014
-1
Казалось, что с приходом Горбачёва эра удушающей свободомыслие политической цензуры закончилась. Но даже на таком маловлиятельном сайте, как Фабула, Яремчук в порыве административного восторга её воскрешает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама