Стихотворение «Люди - лисы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 388 +2
Дата:

Люди - лисы.

Каждый раз вы рисуете себя заново.
Милыми, нежными и прекрасными.
Чтобы выглядеть очень славными,
Добрыми, смелыми, неопасными...

О! Как вы зависите от своей маски!
Говорите всегда чужими словами .
Вы рассказываете всем сказки ,
Но, верите ли вы себе сами ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама