Стихотворение «Отражение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 431 +2
Дата:

Отражение.

Я у тебя есть! Знаю, ты это чувствуешь.
Я, как всегда, здесь, так же, как ты присутствуешь
Нераздели-мы! Как две половины  целого.
Только зависи-мы, от черного и белого...
Сильное поле земли искажает сердец притяжение
Только в глазах моих, всегда! Твое. Отражение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама