Стихотворение «Украина. День скорби.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Украина. День скорби.

Второе мая - Чёрный день.
Пролито много крови.
В Одессе жгли живьём людей,
загнав в Дом профсоюзов.

Кто выбирался, был избит.
Порой до полусмерти.
Не жалко, это свой народ.
Хоть счёт пойдёт на тыщи.

По сводкам бой принял Славянск.
И в Краматорске бойня.
На мирно спящих, в городах,
напали с "чёрных сотен".

Наёмники и гопота
стреляют без разбора.
Им всё равно, не их земля.
И в доме у них тихо.

Но это тоже до поры.
За зло получат горе.
И в их домах заплачет мать,
обняв останки сына....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама