Стихотворение «А что война?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
название

А что война?

Сирень летела прямо на машины.
Цветы и слезы, радость и печаль.
Мать дождалась с войны родного сына.
А мужа потеряла: боль и жаль.

Над Рейхстагом взвилось победы знамя
Фашистское позорно растоптав.
Победа была трудная за нами.
Война-змея шипела, уползав.

Фашистская Германия низложена.
Домой вернулся, неся в ладонях мир.
Детей на руки брал он как положено.
Живой, и мертвым поклониться чести жизнь.

А солнышко сияло, жить хотелось.
Так сгинь она, проклятая война.
Но слез, убийств забыть живой не сможет..
Да здравствует над миром тишина!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама