Стихотворение «Нечаянные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Нечаянные мысли

Когда в ночи бесстыдно лживой
прощу за все и упаду,
останусь в памяти служивым,
как записали на роду.
Кому-то жить и рвать подметки,
а мне служить и умирать.
Мы с ним почти что одногодки:
мне дорожить, ему играть…
Паду нечаянным героем
в моей доверчивой стране
промежду холодом и зноем,
где «да» и есть, похоже, - «нет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама