Стихотворение «Не люблю я смотреться в зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 543 +1
Дата:

Не люблю я смотреться в зеркало

Где ты, девочка легконогая,
Что живёт у меня внутри?
Смотрит женщина с безнадёгою,
Сколько зеркало три, не три.

Но я знаю, ты где-то прячешься,
Слышу звонкий твой голосок,
В ярко-розовом мини-платьице,
Так похожая на цветок.

Притяженья земли не чувствуя,
Ты летишь мотыльком, а я –
Рак отшельник, и тело грузное –
Это раковина моя.

Ей придавлена, тихо ползаю,
Лишь в мечтах улетаю ввысь.
Ты, девчоночка в платье розовом,
Умоляю – ко мне вернись!

Не люблю я смотреться в зеркало,
И не верю ему давно:
То, что временем исковеркано,
Отражает в себе стекло.

06.04.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 06.05.2014 (1)
Ах, эти зеркала  …
Как глянешь – сразу грустно.
Особенно с утра
Смотреться в них не нужно.
………………..
     20:21 06.05.2014
Спасибо за экс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама